Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sofort wieder gebucht

Gut

Sehr schönes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle 18-Loch Golfanlage, ausgezeichnetes Essen, vielfältiges Frühstücksbuffet,

• Schöne, modern eingerichtete Zimmer

• Exzellentes Abendessen

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Ruhige Voralpen Lage, toller Ausblick

Golfanlage in sehr gutem Zustand und sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unser freundliches & zuvorkommendes Personal:), dass wir in dieser Form herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-MItarbeiter weitergeben. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanuel Hof, angefangen beim Personal über unser Restaurant bis hin zu unserem Wellnessbereich uns unserem Golfplatz, so zufrieden waren, wie Sie. Was wünscht man sich als Gastgeber mehr:)! Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team