Familiengeführtes, schönes Hotel in den Bergen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, unfassbar leckeres 4- Gänge Menü abends und tolles Frühstücksbuffet. Tolle Lage für Skilanglauf im WInter und Wanderungen im Sommer. Zum Entspannen eignet sich der Spa Bereich sehr gut.
sauber, schön eingerichtet. Handtücher werden regelmßäßig gewechselt, wenn man das will. Man kann es selbst entscheiden , um der Umwelt was Gutes zu tun.
Unfassbar gutes 4 Gänge Menü abends. Ein riesiges Lob an die Köche. AUch das Frühstücksbuffet war top!!
Alles in allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch die jungen Kellner/innen (Azubis) waren sehr höflich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Perfekt für Skilanglauf im Winter und Wanderungen im Sommer. Toller Ausblick auf die Berge. Sehr ruhig gelegen.
- Sport
Skilanglauf im WInter, Wanderungen und Golf im Sommer. Fitnessstudio und Schwimmen im Spa Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maleen |
Liebe Maleen, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders für unser gesamtes Personal und vor allem auch für unsere Küche, dass wir in dieser Form natürlich herzliche gerne an die ganze Familie und an alle fleißigen Hanusel Hof-Mitarbiter weiter geben. Schön, dass wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen und Sie Ihre Zeit bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen und sich erholen konnten. Wir freuen uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team