Wir suchten ein Golfhotel und die Lage des Hotels im Allgäu bot sich hierbei an. Der erste Eindruck und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr, sehr gut. Dies bestätigte sich auch während unseres Kurzurlaubs. Die Verkehrsanbindung ist top.
Sehr schönes und sauberes Zimmer,
Unsere Anreise dauerte ca 2 Stunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich besonders gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Hanusel Hof hatten und wir alle unseren Teil zu ein paar schönen Urlaubstagen bei uns beitragen konnten. Und ein "Tolles Hotel mit nicht ganz einfachem Golfplatz" lesen wir in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne:). Herzlichen Dank dafür! Dann würden wir uns freuen, wenn wir Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Wege bereits heute eine gute Anreise. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team