Birchmeier (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
TOP

Hallo Wir waren zum zweiten mal da. Für uns alles Top Service Küche Freundlichkeit. Mangelhaft unser Golfkönnen🙃😉 Gruss an Gerti und Wisel Aus der Schweiz Conny und Röbi

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Birchmeier

Ein herzliches Grüß Gott, sehr geehrter Herr Birchmeier, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Lob, das wir sehr gerne an das Team weitergeben. Besonders freut uns Ihre Einschätzung bezüglich der Freundlichkeit, die ja eine Form der praktischen Umsetzung unseres Leitspruchs „Willkommen in der Familie“ ist. Schön, dass Sie sich bei uns im Hanusel Hof zum zweiten Mal wohlgefühlt haben, wir würden uns natürlich sehr über einen dritten, vierten, fünften… Besuch sehr freuen. Sollten Sie nach einer Möglichkeit suchen, Ihr Golfspiel – auch wenn es bestimmt nicht so schlecht war und ist, wie Sie angemerkt haben - zu verbessern, findet sich sicher auf unserem Golfplatz in Verbindung mit der ProGolfAcademy hier vor Ort auch eine für Sie individuell passende Gelegenheit. In diesem Sinne möchten wir Ihnen viel Gesundheit und eine gute Zeit wünschen, hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen vom Hanusel Hof in Hellengerst Ihre Familie Rainalter und das Team