Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Golfplatz. Modern einerichtete, saubere Zimmrr. Sehr grosszügiger Nassbereich. Hervorragendes Essen und das Allerwichtigste: Ausnahmslos alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Wir hatten ein Zimmer zur Nordseite (Golfplatz). Paradiesisch ruhig, dafür weniger Fernsicht in die Berge. Zimmer sind gross, vor allem der Nassbereich.
Viel Auswahl, kreative Küche mit viel lokalem Bezug. Auf Wunsch angepasste Portionen. Am Nachmittag (vermutlich hausgemachte) Kuchen.
Das ist nicht mehr zu toppen. Ausnahmslos jede/jeder ist freundlich, motiviert und zuvorkommend.
Wir nutzten nur den Golfplatz. Es werden aber auch Bikes angeboten. Offenbar auch viele Wanderungen möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, das wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu einem tollen & erholsamen Urlaub bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und ein "traumhafter Golfurlaub im Allgäu" liest man in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne:). Herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team