Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in der Familie

Gut

Zum wiederholten Mal wurden wir überaus freundlich im Hanuselhof und damit in der Familie willkommen geheißen. Wir haben uns wieder sehr auf unseren Aufenthalt gefreut und alle unsere Wünsche erfüllt bekommen. Ein Golf-Urlaub lässt sich im Hanuselhof ausgezeichnet erleben. (Es sind von der Rezeption zum Abschlag nur wenige Meter zu überwinden.) Die freundlich-herzlich-familiäre Atmosphäre im Hotel macht es für uns zu einem must have in jedem Jahr.

• Wir konnten das von uns gewünschte Zimmer mit Blick auf den ersten Abschlag beziehen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vermisst haben wir nichts und geschlafen haben wir gut.

• Wir haben am Abend zwischen 2 Menüs (dabei 3 Hauptgängen) gewählt und 4 Gänge und zuvor den Gruß aus der Küche verspeist. Saisonal und dennoch abwechslungsreich, raffiniert und immer auch aus der Region, wenn nicht sogar aus dem eigenen Wald oder Teich stammend haben wir mit großer Freude Speisen von enormer Güte genossen. Begleitet von Suzannas Wein-Expertise, serviert von Jennys tollem Team haben wir nah am Stern gegessen und dank des aufmerksamen Service nie ein leeres Glas gehabt, es sei denn wir wollten das so ;-)

• Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Frühstückstee zu Beispiel, den ich langsam zum Tisch balancierte wurde mit einem freundlichen Lächeln übernommen und zum Platz gebracht. An den folgenden Tagen wurde er mir automatisch serviert. Mehr Aufmerksamkeit geht nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Golfplatz Hellengerst in ruhige Lage. Da wir vorwiegend zum Golfen anreisten war somit der wichtigste Punkt erfüllt.

Wir haben den Golfplatz ausgiebig und gerne genutzt, da er sehr abwechslungsreich und auch anspruchsvoll ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und vor allem so tolle Bewertung und Ihr damit verbundenes überschwängliches Lob für uns, unseren Hanusel Hof und unser gesamtes Team, dass wir in dieser Form natürlich besonders gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns natürlich immer ganz besonders, wenn unsere Stammgäste jeden Urlaub wieder in vollen Zügen genießen und sich entsprechend willkommen in der Familie fühlen. Was kann man sich als Gastgeber mehr wünschen, als wenn unsere Gäste zu "Wiederholungstätern":) werden. Und ein "Urlaub in der Familie" lesen wir in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich immer besonsers gerne. Herzlichene Dank dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baliges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team