Georg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Willkommen in der Familie

Wir haben das Angebot SoFri in Anspruch genommen. Vom ersten Augenblick haben wir uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

• Mit Liebe und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles in einer sehr hohen Qualität, alles sehr sauber, täglich gereinigt.

• Hier würde ich gerne noch eine siebte Sonne vergeben. Wie hatten in unseren Arrangement eine 4 Gänge Slow Food Menu. Es war jeden Tag eine Freude sich von der Küche mit sehr raffinierten Aromen und Kreationen verwöhnen zu lassen.

• Der Slogan "Willkommen in der Familie" passt hier wunderbar. Man hatte bei dem gesamten Team das Gefühl das sie sehr gerne hier arbeiten. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Jede Frage beantwortet. Ganz herzlichen Dank an das Team.

• Aktivitäten

Großer beheizter Aussenpool, schöner Wellnessbereich, auch hier alles sehr sauber, zum Wohlfühlen. Der wundschöne und anspruchsvolle Golfplatz mit Blick in die hohen Berge der Alpen war auch super gepflegt und hat viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Georg

Lieber Georg, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unsere Küche:), dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und ein "Willkommen in der Familie" lesen wir in Verbdindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne:). Herzlichen Dank dafür! Dann würden wir uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team