Zum 3 mal hier, haben wir uns gleich wieder wie zuhause gefühlt. Die großzügigen Zimmer mit extra Toilette waren wieder piccobello sauber, keinerlei Beanstandungen. An der Rezeption wird man freundlich und sehr aufmerksam begrüßt. Wasser auf dem Zimmer wurde jeden Tag frisch aufgefüllt, Bademantel in richtiger Größe, dies wurde gleich beim ersten Aufenthalt notiert und erinnert.
Zimmer sehr großzügig mit extra Toilette wie schon beschrieben, Verdunkelungsvorhänge, Tisch und Stühle auf dem Balkon. Alles sauber und sehr ansprechend auch in den kleineren Zimmern.
Super feines Essen mit Wild aus der eigenen Jagd. Was ich besonders toll fand. Es arbeiten hier viele ausländische Mitarbeiter, die sich sehr gut mit dem Haus identifizieren, sehr freundlich und kompetent sind, auch die Azubis, besonders die junge Mitarbeiterin die morgens für die Eierspeisen zuständig war. Super Arbeit! Auch an Mohamed, aus Marokko ein spezielles Lob, er macht hervorragenden Service ! Natürlich auch an alle anderen Mitarbeiter ein größtes Lob!
Der Service ist überaus kompetent und freundlich.
Super Lage mit Blick ins Grüne mit schönen Spazierwegen und vielen Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Es gibt ausführliche Informationen im Hotel für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Das Nichtstun wurde hier von uns sehr gepflegt, das kann man hier ausgiebig zelebrieren, mit Sauna , Dampfbad, Soleraum, schwimmen , in den Ruheräumen und mit Wellness , Massage oder einer Kosmetibehandlung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Sigrid, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette & ausführliche Bewertung und Ihr damit verbundenes, großzügiges Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter, besonders an Mohammad, Oumaima und Youssra aus Marokko, weitergeben und über das sich alle sehr freuen werden. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnten. Da bleibt uns doch nur, uns bereits heute auf Ihren 4. Besuch bei uns im Hanusel Hof zu freuen und Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit zu wünschen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainalter mit Team