Willkommen in der Familie! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich daheim! Die Zimmer sind wunderbar und die Betten schlafen herrlich! Der Golfplatz ist super und die Pros sehr hilfreich! Der Wellnessbereich fantastisch, die Geschichte mit Ludwig II. und Neuschwanstein ein Muss! Die Küche ist absolut genial und die Mitarbeiter vom Hanusel machen den Urlaub zum : Willkommen in der Familie!
Sauber, gemütlich und wunderbar geschlafen in den Betten!
Absolut vorzüglich!!!!!!
Jeder Wunsch wird erfüllt
Das Hotel, die Umgebung, der Golfplatz sowie die unendlich vielen Möglichkeiten Geschichte (Ludwig , Neuschwanstein) zu erleben und genießen.
Golfen und Wellness, Tipps für Wanderung und Freizeit
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unsere vorzügliche Gastronomie:), über das sich natürlich nicht nur die ganze Familie, sondern auch alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter sehr freuen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns ausgiebig genießen und wir alle unseren Teil zu einem tollen Urlaub bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Dann freuen wir uns schon heute auf Ihr nächstes "Willkommen in der Familie" und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team