Das Hotel liegt sehr schön am dazugehörigen Golfplatz. Wir waren im Winter da.Also konnte man leider kein Golf spielen aber eine kleine aber schöne Runde auf dem Winterwanderweg machen.Bei Sonnenschein kann man schön auf der Terrasse sitzen und es gibt sehr leckeren Kuchen Das Essen und der Wein im Hanusselhof sind sehr lecker. Das Abendessen ist ein Traum. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Hervorzuheben ist das Personal Das sehr herzlich und freundlich ist Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder zurück, auch zum Golf spielen. Vielen Dank für die unbeschwerten Tage bei Ihnen. Kleiner Nachtrag auch beide Pools wurden ausgiebig genutzt In der Sauna waren wir leider nicht Beim nächsten Mal.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Hallo und guten Tag, liebe Gabriele, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnte. Und, wer weiß, vielleicht klappt es ja, dass wir Sie auch zum Golfen, und natürlich auch zum Saunieren:), schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen:). Hezrliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team