Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andrea (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder 👍👍😊

Sehr schön und sehr gepflegt man kommt ins Hotel und fühlt sich wie zu Hause. Sehr freundlicher Empfang. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sehr schön Das Wellness gut. Das einzige was man verbessern kann ist die Themperatur im Aussenpool es ist ein bisschen zu kühl

• Restaurant & Bars

• Service
  • Mega cooles Personal sehr hervor heben möchte ich Theresa (Service) wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt😁

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unsere Theresa aus unserem Service-Team:), das wir in dieser Form natürlich besonders gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kurze Auszeit bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnten. Und ein "wir kommen wieder" lesen wir von unseren Gästen natürlich besonders gerne, herzlichen Dank dafür:)!. Dann freuen wir uns doch schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team