Ein familiengeführtes Haus, welches den "Willkommen in der Familie" Gedanken lebt und vermittelt. top Gastronomie, Service sowie Sauberkeit.
gebucht hatten wirceine Hanusel Suite. Beim check-in, der super lief, die Info über ein Upgrade auf Wellnesssuite. Die Hanusel Suite ist schon klasse, aber die Wellness Suite hat uns umgehauen! 2 Infrarotliegen im Zimmer, eigene Sauna, welche super einfach zu bedienen ist, 2 verschiedene Aufgussmischungen, Schlafbereich über Treppe erreichbar, ein Traum! TV im oberen und unteren Bereich Die komplette Suite mit sehr viel Holz, riecht super, wunderschöne Atmosphäre. minibar inkludiert. Alles da, was man braucht, oder das Leben schöner macht.
Es gibt nichts, was es nicht gibt. Geschmack und Optik sind immer super. tolle Weinempfehlungen.
Der Service in allen Bereichen ist kaum zu toppen! Alle sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufgesetzt zu wirken. super Tipps erhalten für Ausflüge und Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool hat ca 32 Grad, da kann man es auch länger aushalten. Saunabereich ist wohl super, haben wir gehört, aber nicht genutzt ( Sauna in der Suite).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr damit verbundenes noch tolleres Lob, dass wir in dieser Form natürlich besonders gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns runddherum wohl gefühlt haben und Sie Ihre Zeit in unserer Wellness-Suite in vollen Zügen genießen konnten. Selten haben wir unseren Gästen durch ein Upgrade eine so große Freude gemacht, wie Ihnen. Gibt es etwas schöneres für uns als Gastgeber, wohl kaum:). Dann würden wir uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem baldigen Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team