Super Lage, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Empfang ist herzlich und die Empfangsdamen sind sehr freundlich und kompetent. Wir konnten drei Tag Golf spielen auf einem sehr gepflegten Platz. Man spürt, dass es dem Gast an nichts fehlen soll.
Wir haben wunderbar geschlafen und das Zimmer war sauber und sehr schön!
Das Essen war phänomenal, mit viel Liebe zusammengestellte Menüs. Die Weinempfehlung der Someliere haben super gepasst.
Sehr nettes und kompetentes Personal.
Für uns in gut 1 3/4 Stunden erreichbar. Ausflugsziele haben wir nicht besucht, aber es gibt jeden Tag eine Empfehlung des Hotels was man unternehmen könnte.
Die Poolanlage war super nach dem Golfspiel zur Entspannung
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben und über das sich alle sehr freuen. "Wohlfühlhotel mit allem was das Herz begehrt" liest man als Gastgeber mit Leib & Seele natürlich immer gerne. Herzlichen Dank dafür! Dann würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team