Wir waren das erste mal mit unserer Tochter (3 Jahre) auf einem Bauernhof. Und wir sind alle absolut begeistert! Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und der Hof ist einfach wunderschön. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind toll und es ist für jeden etwas passendes dabei. Sandra und Edi sind tolle Gastgeber und ermöglichen den Gästen einen tollen Einblick in das Bauernhofleben. Ob Ponyreiten, Traktorfahren oder die Versorgung der Tiere... Auf dem Hanznhof kann man wunderbar dem Alltagsstress entfliehen! Und dafür kann man einfach nur Danke sagen! Und wir können den Hof einfach nur weiterempfehlen.
Die Ferienwohnungen sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und es ist wirklich alles vorhanden was benötigt wird.
Wir haben uns jeden Tag über den Brötchenservice gefreut! Es wird wunderbar für das Wohl der Gäste gesorgt, da man die Möglichkeit hat eisgekühlte Getränke auf dem Hof zu erwerben. Ein Kaffevollautomat ist ebenfalls vorhanden! Toll fanden wir auch die regionalen Produkte wie z.B. Marmeladen, Käse und vieles mehr.
Die Gastgeber tun alles, um ihren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bescheren. Und stehen jeder Zeit für Fragen zur Verfügung.
In der nähren Umgebung ist alles vorhanden was man für einen tollen Urlaub benötigt.
Der Bauernhof alleine sorgt schon für eine tolle Unterhaltung:-) Ponyreiten, Traktorfahren... In der Umgebung wird ansonsten einiges wie z.B. Boot fahren...Baden an den Badestränden etc. angeboten. Radverleih und vieles mehr...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Christin |