Die Ferienwohnung im Hanznhof war exzellent und die Kinder konnten auf dem Bauernhof fleißig mithelfen. Zudem ist die Region um Bernau wunderschön!
Die Ferienwohnung war perfekt eingerichtet, super sauber und bestens ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt!
Das Essen haben wir uns in der Ferienwohnung selbstverständlich selber gemacht. Die Küche war dafür perfekt ausgestattet und wir haben täglich frische Eier von dem hofeigenen Hühnern bekommen. Außerdem hat Bauer Edi einen Nachmittag die Feuerschale angeworfen und Sandra leckeres Stockbrot vorbereitet, welches wir dann über der Feuerschale backen und essen konnten.
Bauer Edi und Sandra waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Kinder durften auf dem Bauernhof überall mithelfen, Tiere füttern und Traktor fahren.
Die Region um Bernau ist absolut empfehlenswert! Der Chiemsee ist nur wenige Fahrrad- / Autominuten entfernt und auch die nahegelegenen Berge laden zu schönen Ausflügen ein.
Auf dem Bauernhof sind ein großer Sandkasten, Schaukeln und zahlreiche Fahrzeuge wie Bobby Cars für die Kinder vorhanden. Ansonsten kann man viele schöne Tagesausflüge zum Chiemsee oder in die Berge machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kaan |