Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hanzenhof - wir kommen wieder?!

Der Hanzenhof ein Paradies für Jung und Alt. Sehr authentischer und gepflegter Hof in einer Sachgasse direkt am Waldrand gelegen und mit ganz vielen Tieren zum Anfassen. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett, hilfsbereit und bietet ein tolles und abwechslungsreiches Programm für die Kinder an.

• Sehr stillsicher, geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Wohnungen. Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen!

• Der Grillabend mit dem leckeren Fisch von Bauer Edi ist zu empfehlen. Daneben bietet Bernau auch noch weitere gute Lokalitäten.

• Ob Brötchenservice, Grillabend oder einfach nur die leckere Latte Macchiato aus dem Vollautomaten, man musste sich nicht mehr um viel kümmern.

• Tolle Lage! Ruhig gelegen,nicht weit bis in die Dorfmitte (ca. 5min. zu Fuß) und viele Ausflugziele sind von dort gut zu erreichen.

Der Hit bei den Kindern ist das tägliche Stallprogramm ab 17 Uhr. Hier werden zum Beispiel unter Anleitung von Sandra die Kleintiere versorgt. Auch das Ponyreiten oder das Füttern der Kälbchen waren Höhepunkte unseres sehr entspannten Urlaubs. Das Bauernhofdipolom, welches die Kinder am Ende verliehen bekommen haben, erinnert uns immer an die schöne Zeit auf dem Hanznhof.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nicole