Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Idyllische Entspannung bei Bauernhoferlebnis pur

Einfach klasse Urlaub : Entspannung in idyllischer Atmosphäre für die Eltern - in den Apartments ist an alles gedacht und sie sind einfach toll eingerichtet und extrem sauber. Für die Kinder gibt es tolles zu erleben - die Tiere sind immer erreichbar und schon nach dem Aufstehen direkt einen Besuch wert :)

• Einfach toll eingerichtet und sehr sauber. Es ist wirklich an alles gedacht und wir haben uns extrem wohl gefühlt!

• Tolle Brötchen, tolle Kaffeemaschine und leckeres Stockbrot :)

• Es hat uns an nichts gefehlt - Sandra und Edi waren immer in der Nähe mit angenehmer Distanz. Auch spezielle Wünsche, wie eine Maschine Wäsche waschen oder Empfehlungen für einen Arzt waren schnell umgesetzt.

• Gut
  • Der Chiemsee ist mit dem Rad ca 15 km entfernt. Es sind einige Restaurants in der Nähe und gute Einkaufsmöglichkeiten.

Alles was Kinder sich an Tieren und Bauernhofaction wünschen können: Kleintiere streicheln und füttern, aber auch Kühe melken lernen und reiten und Traktor fahren. Viele Spielfahrzeuge für die Kinder stehen zur Verfügung aber auch eine große Sandkiste und ein toller neuer Spielplatz mit großem Trampolin. Uns hat es an nichts gefehlt. Einfach klasse!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Katja