Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Bauernhofurlaub

Wer auf der Suche nach einem liebevoll geführten Bauernhof ist, wird hier nicht enttäuscht. Wir haben uns gleich wohl und willkommen gefühlt. Für die Kinder sind ganz viele Tiere zum Streicheln und Füttern da, die Tage mit Pony-Reiten waren der Hit und das tägliche Bauernhofprogramm war ein Muss für unsere Kleinen. Man kann den ganzen Tag auf dem Bauernhof verbringen, ohne dass es langweilig wird. Und wenn man doch mal etwas unternehmen will, gibt es genug Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Unsere Kinder waren begeistert und das ist ein gutes (und neutrales) Zeichen, dass Edi und Sandra mit ihren Kindern hier ein tolles Bauernhoferlebnis bieten. Wir könnes es nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail und sehr guter Raumaufteilung eingerichtet. Es ist alles da, was man von einer Ferienwohnung erwarten kann.

• Es sind zahlreiche Restaurants im Ort für unterschiedliche Geschmäcker zu guten Preisen fußläufig von der Unterkunft zu erreichen, wenn es auch mal ohne Selbstverpflegung gehen soll. Super-Eis-Kaffee im Zentrum.

• Der Brötchenservice war super (und die Brötchen vom echten Bäcker wirklich lecker). Das Bauernhof-Programm für die Kinder war jeden Tag ein Highlight für die Kleinen.

• Die Lage zum Chiemsee ist ideal. Der Bauernhof selbst ist ruhig und idyliisch gelegen und gleichzeitig ist man in 10 Minuten Fußweg im Zentrum von Bernau mit Einkaufsmöglichkeiten, Tankstelle, Post und Restaurants.

Für die Kinder war alles da, was das Kinderherz zum Spielen im Freien begehrt (Tischtennisplatte, Fußballplatz; Kettcar uvm.)

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andreas