Ein unglaublich tolles Erlebnis! Von Stunde 1 waren wir jeden Tag aufs Neue von der Herzlichkeit der Gastgeberfamilie, von der gemütlichen Unterkunft sowie der Sauberkeit im ganzen Haus und dem Wahnsinns Programm für die kleinen und großen Gäste hell auf begeistert! Tür auf und rein ins Bauernglück zwischen Berg und See war hier unser täglich Motto. Ein Bauernhof den man wirklich in all seinen Facetten erleben kann und darf, wo es den Kindern immer gestattet ist, tatkräftig mitzuhelfen, wo sich für Kinderherzen und -wünsche stets Zeit genommen wird und man auch als Erwachsener kulinarisch am Lagerfeuer bspw. nicht zu kurz kommt! Wie werden wiederkommen, ein weiteres Mal die Seele mit Blick auf Rehe, Ziegen, Pferde und Esel baumeln lassen und bedanken uns auch hier für eine unvergleichliche Urlaubswoche!
Gemütlicher geht es nimmer! Super Ausstattung für die Selbstverpflegung.
Sehr gute Ausgangslage für tolle Ausflugsziele. Ob per Fuß, per Auto oder per Boot über den Chiemsee.
Grandioses Programm für alle Hofgäste. Jeden Tag etwas Neues. Abwechslungsreiches Angebot für den Vor- und auch Nachmittag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Melanie |