Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir können euch den Urlaub sehr empfehlen

Auf dem Hof der Familie Wierer befinden sich mehrere Ferienwohnungen und ein Appartement. Sie sind wunderschön und gemütlich eingerichtet, extrem sauber und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Total einladend. Begrüßt wird man durch die Gastgeberin selbst und bekommt gleich zu Beginn eine Führung über den Hof. Erstes strahlen der Kinder garantiert. Verschiedeste Tiere in großzügigen Gehegen, eigene Spielplätze, ein Hang zum Schlittenfahren direkt hinter dem Haus, die Möglichkeit Traktor zu fahren, die Tiere mit zu versorgen, Pony zu reiten.... haben uns jeden Tag erneut verzaubert und uns immer wieder aufs Neue in strahlendste Kinderaugen blicken lassen. Die Gastgeber waren immer sehr herzlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank nochmals an die Familie Wierer

• Voll ausgestattete Küche, Föhn im Bad. TV, DVD Player... Alles da, was das Herz begehrt

• Die Gastgeber waren immer sehr freundlich, total aufgeschlossen, gut zu erreichen und nahmen sich sehr viel Zeit für die Wünsche und Fragen der Kinder

• Die Chiemseeregion und die Nähe zu den Bergen, bieten viele Unternehmungsmöglichkeiten

Jeden Tag haben sich die Gastgeber mindestens einen Programmpunkt für die ganze Familie ausgedacht. Einfach nur schön

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Elisabeth