Wir hatten eine ganz tolle Woche zu besonderen Zeiten. Die Wohnung ist super schön und mit geschmackvollen Details eingerichtet. Es fehlt an nichts! Lebensmittel aus der Umgebung können vor Ort erworben werden, sowie Getränke. Das Hygienekonzept ist sehr gut ausgearbeitet und war auch für die Kleinsten "normal" um zusetzten. Die Kinder hatten am Programm sehr viel Spaß und wollten tagsüber gar nicht weg vom Hof. Gab es doch so sehr viel zu erleben und zu tun: Sei es beim Hasen und Hühner füttern bzw. fangen, das Saubermachen, Pflegen, Streicheln und Füttern der vielen Meerschweinchen, das tägliche Füttern vom Damwild und den Ziegen, das Striegeln und Reiten der Pferde, das tägliche Bauernhofgeschäft mit dem Bulldog (Traktor) und natürlich das helfen bei Edi im Stall und dem Zuhören wenn er alles interessante über seine Kühe erzählt. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub mit vielen lieben Menschen und Gastgebern. Natürlich ist für jeden in der Umgebung was dabei... ob wandern, radeln, baden oder einfach nur chillen in den vorhandenen Liegestühlen, jeder findet seinen Platz zum entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für Alles an Sandra und Edi
Ganz tolle, moderne im Landhausstiel eingerichtete Ferienwohnungen mit schönen Details und es fehlt an nicht. Man fühlt sich wie zu Hause.
Produkte aus der Gegend können auf dem Hof erworben werden. Die gekühlten Getränke laden bei hohen Temperaturen zum zu greifen bei fairen Preisen ein und auch wenn man mal einen schönen Kaffee möchte kann man sich diesen aus der Gastrokaffeemaschine raus lassen. Alles mit dem momentanen Hygienekonzept durch dacht. Einfach top! Wer sich nicht selbst versorgen will, erreicht zu Fuß einige Restaurants, Cafes und eine Eisdiele.
Alles was das Herz begehrt bekommt man auf dem Hof und wenn doch mal was gebraucht wird stehen Sandra und Edi jeder Zeit tatkräftig mit Info und Hilfe zur Verfügung.
Egal ob zu Fuß, mit dem Radl oder dem Auto... es sind viele schöne Ausflugsziele schnell zu erreichen. Für jeden was dabei.
Großer Spielplatz, Tore für die kleinen Fußballer, Basketballkorb, viele Fahrzeuge für die Kinder auf dem weitläufigem Gelände, man kann sofort los wandern, radeln oder einfach auf dem Hof verweilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Die Münchner |
Liebe "Münchner", vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Auch wir hatten eine wunderschöne Woche mit euch!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!! Viele Grüße Familie Weirer