Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • SonstigeEigentlich war es ein sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bitte liebe Hundehalter benützen Sie die Liegewiese nicht dazu ihrem Hund Auslauf zu ermöglichen, Sie setzen damit die übrigen Hundehalter unberechtigter Weise einem negativen Druck aus!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Werner
Alter:71+

Lieber Werner Gerne schliessen wir uns Ihrer Aufforderung an, denn Hunde sind bei uns herzlich willkommen! Jeder Hundehalter erhält bei Anreise einen kleinen Prospekt mit Spaziermöglichkeiten, der Bitte nicht im Resort Gassi zu gehen, die Leinenpflicht (Gesetz im Kanton Tessin) zu beachten und weiteren wertvollen Informationen. Auch Roby-Dog Boxen und Tüten stehen gratis zur Verfügung. Wir möchten unser Resort nicht mit Verbotstafeln verschandeln oder die lokalen Kosten erhöhen um eine 'Hunde-Aufsicht' einzustellen, deshalb zählen wir darauf, dass Herrchen und Frauchen dafür zu sorgen wissen, dass der Urlaub anderer Gäste durch ihre vierbeinigen Lieblinge nicht beeinträchtigt wird. Wir sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns dennoch gefallen hat und danken Ihnen auch ganz herzlich für die tolle Bewertung! Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal Tina Gerlach & Team