Irgendwie hatten wir das Gefühl, dass die Reception mit unserer Ankunft überrascht wurde, das von uns gewünschte Apartment gab es nicht. Wir wurden im Apartment 140 einquartiert, es ist ein sehr schönes Appartment noch mit Badewannen(dusche) und einem SEHR kleinen Balkon, wir fragen uns ob das wirklich ein Premiumapartment ist, wie von uns reserviert.
Wie schon angeführt, eher "alt", normale Küchenausstattung,Schlafzimmer (ohne Rollladen)
Geschäftsleitung offerierte uns für Patzer einen Drink
Man gab sich Mühe
Das Zentrum von Ascona ist bequehm zu Fuss erreichbar
Hallenbad
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus Vielen Dank für die gute Bewertung. Es tut uns leid, dass nicht alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Leider ist es uns aufgrund der tageweisen Anreise nicht immer möglich, alle Wohnungswünsche der Gäste zu erfüllen. Wir geben unser Bestes, dies zu ermöglichen, aber es geht nicht immer auf, da das Resort ja meist komplett ausgebucht ist. Die Wohnung 140 entspricht in der Tat der Kategorie 2-Zimmer-Komfort. Wir haben in Ascona gar keine Premiumwohnungen. Es gibt viele Gäste, denen diese Wohnung sehr gut gefällt und sie sich diese auch wünschen, da sie hell & freundlich und vor allem sehr ruhig ist. Wir haben in Ihrem Gaststamm vermerkt, dass dies bei Ihnen nicht der Fall ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen viele liebe Grüsse, Ihr Hapimag Team Ascona