Eckehardt (71+)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessLago Maggiore - Urlaub mit der Natur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der See ist wunderbar und die Täler (Maggia) und (Verzasca) ein Naturerlebnis ersten Ranges. Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen. (Wundebare Wasserfälle) Diesmal kam uns die Schweiz jedoch besonders teuer vor (Restaurants)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eckehardt
Alter:71+

Buongiorno Eckehardt Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die gute Punktezahl. Es stimmt, trotz unserer Nähe zu Ascona und Locarno sind Ausflüge in die wunderschöne Natur unserer Umgebung auch sehr einfach zu erreichen und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat Leider sind die Lebensunterhaltskosten in der Schweiz recht hoch und dementsprechend ist auch alles etwas teurer als z.B. im nahegelegenen Italien. Oft ist deshalb unsere Osteria Grotto Villa Saleggi die preiswerteste Wahl, da wir unseren Mitgliedern zuliebe kostendeckend statt profitorientiert rechnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und senden sonnige Grüsse aus Ascona Tina Gerlach & Team