Susanne (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • SonstigeRegenwoche mit Lichtblicken

Ruhige, schöne Lage, abseits vom Touristenstrom. Was wir alle wissen.....die Schweiz ist ein Hochpreis-Land!!! Der Aufenthalt für eine Woche kommt relativ teuer, wenn man noch Garagen-Gebühren udnd die Kurtaxe miteinrechnet. Die Reisezeit war schlecht gewählt. Dieses Jahr war der April und Mai absolut katastrophal....leider.

• Die Wohnung 134 war sehr geräumig, genügend Schränke für 2 Personen. Schönes helles Badezimmer und separates WC. Toller Balkon, wenn nur das Wetter mitgespielt hätte.....es regnete leider jeden Tag. Frau Tina G. hat interessierten Gästen (infolge Regenwetters) einen äusserst lehrreichen und lustigen Italienisch-Kurs organisiert, den sie auch gleich selber leitete. Vielen Dank, das war eine tolle Abwechslung.

• Im Restaurant "Grotto" haben wir dem Jubiläumsabend beigewohnt. Das Essen war typisch tessinerisch, was uns sehr gut geschmeckt hat. Tessinermusik hat das Ganze untermalt. Wir hatten nette Gesellschaft an unserem 8- er Tisch. Ein schöner unterhaltsamer Abend.

• An der Reception wurden wir sehr freundlich und kompetent bedient, ausführlich informiert und willkommen geheissen.

• Ins Dorf geht man gute 20 Min. Zum Laden ist es etwas näher. Es gibt den lokalen Bus "Buxi" (Bus-Taxi), der aber nicht so fleissig fährt. Auto ist von Vorteil.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Susanne

Cara Susanne Grazie mille per la sua valutazione positiva! :-) Soviel haben Sie sicher bei mir im Italienisch Kurs gelernt, oder? ;-) Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt - trotz des schlechten Wetters - genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, beim nächsten Mal hoffentlich mit viel Sonnenschein! Viele liebe Grüsse aus dem heute sonnigen Ascona, Tina Gerlach, Resort Managerin