- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Ausgangspunkt für Ausflüge nach Ascona, Locarno, Maggia und auch Lugano sind von dieser Anlage aus möglich. Wandern, shoppen oder baden und auch viele kulturelle Anlässe sind optimal und am Abend kehrt man wieder in die ruhige, geschmackvoll eingerichtete Wohnung zurück. So machen Ferien Spass, auch eine grosszügige Einstellhalle steht zur Verfügung. Der einzige Wehrmutstropfen: Es kann ziemlich heiss werden in den Appartments, das wirkt sich auf die Schlafqualität aus.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserer Residenz genossen haben. Die Vielseitigkeit des Angebots der Region ist wirklich beeindruckend. An der Rezeption können Ventilatoren ausgeliehen werden, vielleicht lässt es sich damit beim nächsten Aufenthalt besser schlafen. Wir würden uns über ein Wiedersehen in Ascona auf jeden Fall freuen! Viele Grüsse aus dem Tessin, Tina Gerlach, Resort Managerin