Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeTop Ressort, top Team, top Erholung

Im September 2022 haben wir erneut zwei tolle und erholsame Wochen im Hapimag Ressort Ascona verbracht. Die wunderschöne Anlage war, wie vor zwei Jahren, in bestem Zustand und top gepflegt. Alles war einfach perfekt, um nach Wanderungen oder eBike Touren die Seele baumeln zu lassen, sich im Hallenbad zu entspannen und im ressorteigenen Restaurant verwöhnen zu lassen. Vom herzlichen Empfang am ersten Tag bis zum Abschied am Ende unserer Ferien haben wir uns rundum pudelwohl gefühlt. Ein riesiges Dankeschön an das Rezeptionsteam rund um Silvia, an Kirsten für die vielen Ausflugstipps, an das Team im Restaurant für die fröhliche und herzliche Bedienung und natürlich an Tina Gerlach, die Managerin, die diese familiäre Atmosphäre ermöglicht – kurz: Herzlichen Dank an das ganze Hapimag Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Es war ganz toll euch hier bei uns zu haben! Wir danken euch von Herzen für eure aufmunternden Worte und die überaus positive Bewertung. In der Hoffnung euch schon bald wieder bei Hapimag verwöhnen zu dürfen, senden wir euch 'cari saluti' aus dem Tessin. Tina Gerlach & Team