- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erwischten 2 Wochen mit Superwetter, geeignet zum Baden in Seen und Flüssen und ebenso für Wanderungen in der umliegenden grandiosen Berglandschaft. Da wir auch die Fahrräder dabei hatten, wie es viele Gäste in Ascona auch handhaben, waren wir schnell im Zentrum und in Locarno oder auf den Fahrradwegen. Ein kleiner Wermutstropfen war der schlechte Kurs des schweiz. Franken, im Vergleich zum Euro 1:1. Nur man bekommt in der Schweiz weniger für sein Geld. Nichtsdestotrotz werden wir sicher einmal wieder dieses Resort besuchen , da wir gar nicht all die schönen Freizeitmöglichkeiten voll ausschöpfen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Hans Peter |
Lieber Hans-Peter Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unserer Residenz. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Natur hier ist wirklich atemberaubend :-) Was den schlechten Wechselkurs betrifft, so wirkt Hapimag dem ja bereits entgegen, indem sie einen Rabatt auf den Lokalen Kostenbeitrag in allen Schweizer Resorts gewähren. Auch in anderen Bereichen, z.B. der Gastronomie, sind wir bemüht, ein attraktives Preis-Leistungsverhältnis anzubieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und grüssen Sie herzlich aus Ascona! Tina Gerlach, Resort Managerin