- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
zwei Wohnungen angemietet 124 u. 125 bekommen, leider immer mit Umständen verbunden Kontakt zu Tochter und Baby zu halten,
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Guntram Weidner |
Buongiorno Herr Weidner Sie haben recht, 124 und 125 liegen zwar nebeneinander, sind aber über verschiedene Eingänge zu erreichen. Bei der Verteilung der Apartments versuchen wir jeweils die vielen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen (z.B. oberstes/unterstes Stockwerk/Lift, Morgen-/Abendsonne/Haupthaus, Anfang/Ende der Gebäude, ganz spezifische Apartment Nummern, und und und). Zusätzlich schauen wir darauf, dass ältere Leute eine Wohnung mit wenig Treppen bekommen, Kleinkinder womöglich im Erdgeschoss sind und natürlich auch dass Mitglieder mit mehreren Apartments diese beieinander haben und Kinder im allgemeinen in der Nähe des Spielplatzes sind. Obwohl wir wöchentlich viel Zeit in dieses Puzzle investieren, ist es leider nicht immer möglich für alle die perfekte Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns dafür und sind froh, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Freundliche Grüsse Tina Gerlach & Team