- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf einem spontanen Kurzurlaub mit der Familie haben wir insbesondere den gut austestatteten Fitnessraum und das weihnächtlich geschmückte Hallenbad genossen, sowie die Nähe zum See. Die Wohnung war sehr schön (v.a. Partkettboden gefiel), geräumig und wie immer war alles da, was man braucht. Unsere Wohnung lag leider so, dass wir nur auf dem kleinen Balkon etwas Sonne hatten - aber zu dieser Jahreszeit ist Sonne sowieso nur kurz verfügbar ,) und die Temperaturen sowieso nicht so, dass man lange draussen sitzt. Also kein Problem. Die Betreuung der Reception war sehr engagiert und freundlich, bei Ausleihe der Fahhräder war man sehr flexibel, und für unsere späte Ankunft wurdem extra Arrangements gemacht. Sehr geschätzt! Der Laden hat das nötigste, was man braucht, aber wenn man selbst kocht, muss man sich sicher noch woanders eindecken. Alles in allem ein entspannter und wunderbarer Urlaub. Vielleicht noch gut zu wissen: Die meisten Bergbahnen etc. haben zu dieser Jahreszeit nicht geöffnet. Man ist also für Wanderungen auf eigene Beineskraft angewiesen oder auf ein Auto.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |
Vorname: | Olivia |
Liebe Olivia Wir danken Ihnen ganz herzlich für den ausführlichen Kommentar und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sonnige Grüsse aus Ascona Tina Gerlach & Team