Heike (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aussicht und Restaurant erstklassig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein echtes Highlight ist der Kaiserhof, der sehr liebevoll erhalten und um weitere Häuser ergänzt wurde. Er ist bereits weithin sichtbar, sobald man auf Bad Gastein zufährt. Der Blick ins Tal ist wundervoll, wir haben ihn jeden Tag von unserem Balkon genossen, egal wie das Wetter war. Zum Wandern ist das schöne Gasteinertal sehr zu empfehlen. Leider ist Bad Gastein sehr in die Jahre gekommen. Viele Häuser stehen leer, verfallen und sind reparaturbedürftig. Ein Anfang ist gemacht, es wird aber noch dauern, bis der Ort wieder in seinem alten Glanz erstrahlt. Dorfgastein und Bad Hofgastein lassen nichts zu wünschen übrig. Hier kann der Gast sich rundherum wohlfühlen. Zurück zum Resort. Die Hapimag unterhält das Restaurant Kaiserhof. Das Essen ist erstklassig, das Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für die Zeit und die tolle Bewerbung unseres Resorts. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Die Baustelle im Zentrum müssen wir überstehen - aber wir freuen uns sehr, dass der Ort Bad Gastein wieder zum Leben erwacht :) Bis bald wieder - bei uns in Gastein, herzliche Grüsse Monika Enzinger & Ihr Hapimag Team Bad Gastein