- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bad Gastein, das Gasteiner Tal ist ein Kraftort. Der 'Kaiserhof' ist in diesem Tal voller 'Kraftorte' eine herrausragende Destination und ein Lichtblick im derzeit noch morbiden Bad Gastein. Dennoch braucht es ständige Weiterentwicklung in Richtung Mobilität. Gut, daß stündlich ein Bus fährt. Gut, daß es bereits jetzt vier Pedelecs auszuleihen gibt. In dieser Richtung könnten weitere Angebote folgen, so daß das Auto öfter in der Garage bleiben kann. In der Garage geht es derzeit sehr eng zu !Die Autos werden immer breiter, so daß ich dieses Jahr zweimal über die Heckklappe einsteigen mußte ! Irgendwie lustig, aber eigentlich ein Unding.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Zeit und die tolle Bewertung unseres Resorts. Gastein ist sehr vielseitig und wir freuen uns, dass Sie Kraft tanken konnten. Die Bautätigkeit ist derzeit sehr rege und wir können es kaum erwarten, wenn die Hotels im Zentrum eröffnen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Herzliche Grüsse aus Gastein Monika Enzinger & Ihr Hapimag Team Bad Gastein