Marlies (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Resort.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist sehr schön. Die Gastfreundlichkeit lässt sich nicht übertreffen. Besonders das Personal im Restaurant ist wirklich spitze und sehr nett. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und wir vermissen eigentlich nichts. Zwei Dinge die mich stören gibt es allerdings. Wir hatten etwas Pech mit dem Ausziehbett für unseren Sohn. Dadurch, dass er aber noch nicht so groß ist, ging es ganz gut. Er hat also die Schieflage nicht so schlimm gemerkt. Allerdings sollte es meiner Meinung nach ausgetauscht werden, denn es haftet ein unangenehmer Geruch an dem Sofa. Das zweite was mich stört ist die Parkplatzsituation. Wir benötigen einen hohen Parkplatz und immer wenn wir anreisen sind alle an der Rezeption überrascht. Obwohl wir immer vorher der Anlage Bescheid geben und zwar nach der Buchung 1/2 Jahr vor Anreise. Man sagt uns es sei verzeichnet aber ist es nicht. Das nervt langsam. Heuer ist es sogar so, das man sich darum bemühen würde. Wenn das nicht klappt, dann kann ich den geplanten Urlaub allerdings stornieren. Ein ja oder nein sollte es schon geben. Die Antwort ist unzureichend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marlies

Liebe Marlies, vielen Dank für Ihre Zeit und die tolle Bewertung unseres Resorts. Ihre Anregung bezüglich Couch und hoher Parkplatz (leider ist die Anzahl für die Ferienzeit of zu wenig) werden wir versuchen nachzuvollziehen und zu verbessern. Herzliche Grüsse aus Gastein Monika Enzinger& Team