Geräumige Zimmer in perfekter Lage - und das zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen City-Trip auf jeden Fall bestens geeignet, egal ob Paar oder Familie.
Hapimag-Standard, also drei Sterne plus, würde ich sagen. Für bessere Qualität muss man in Berlin aber deutlich mehr hinlegen. Sauber ist es allemal.
Es gibt eine kleine Ecke mit Knabbereien und Getränken auf Vertrauensbasis. Allerdings ist rund um die Anlage alles möglich.
Der Service ist begrenzt, die Rezeption auch nicht 24/7, aber wenn jemand da ist, sind die Menschen immer sehr bemüht.
Die Nähe zum Zoo (und damit zum Bahnhof Zoo) und weiteren U-Bahn-Haltestellen erlaubt einem nicht nur eine komfortable An- und Abreise, sondern auch eine gute Ausgangsstation, um die Stadt zu erkunden. Außerdem ist direkt um die Hapimag-Anlage herum viel geboten, dabei ist die Straße aber ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es keine, aber drumherum.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, besten Dank für Ihr Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hapimag Team