- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Apartmentanlage bestehend aus 5 Gebäuden; direkt an der Strandpromenade/Ostsee gelegen, zentrale Lage in Binz mit guter Anbindung an das Nahverkehrssystem.
Gut isolierte Apartments; großzügig bemessene Räume; Schlafzimmer mit guten Betten. Großzügig ausgestattete Küchen mit ausreichend Geschirr/Gläser.
Nicht in Anspruch genommen. Küche nur zwischen 17.00 Uhr und 21.00 Uhr in Betrieb. Bei einer Anlage mit mehr als 160 Einheiten dürfte dies nicht der Fall sein. Sehr kleine Speisekarte!
Einziger Wermuts-Tropfen: Vor Anreise geäußerter Kunden-Wunsch nach Zuweisung eines Apartments wurde in keiner Weise nachgekommen: Anstelle Zuweisung einer Premium-Wohnung im oberen Stockwerksbereich (4 Wohnetagen) bekamen wir ein Wohnung im untersten Wohnbereich (EG-Niveau) zugewiesen. Mehr als ärgerlich.
Zentrale und dennoch ruhige Lage. Auch für Gäste ohne Pkw geeignet (nahe gelegene Bus-Haltestelle; Großbahnhof Binz (ICE-Verbindung) in unmittelbarer Nähe (1 Bushaltestelle bzw. 10 Minuten zu Fuß).
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Hans Juergen |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass Sie speziell mit der Zuteilung Ihres Apartments nicht so glücklich waren, aber aufgrund der täglichen An- und Abreisen bei fast 100-iger Belegung können wir nur die Wohnungen zuteilen, die gerade an Ihrem Anresietag frei werden. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass nur knapp 15% unserer Ferienwohnungen zur Kategorie Premium gehören. Das sind alle Apartements mit direktem Blick zum Meer, egal in welcher Etage sie sich befinden. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem schöne Urlaubstage in Binz. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal wieder in der höheren Etage. Sonnige Grüße Ihr Hapimag Team Binz/Rügen