- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein uneingeschränktes JA zu dieser herrlichen Anlage mit sehr schönen und gut eingerichteten Appartements. Direkt am großartigen Kurpark gelegen. Ein Hit ist das "Kinderspielhaus". Es gibt den Eltern Zeit für ihre eigene Erholung und den Kindern jede Menge Spielspaß. Der Harz als gut zu erreichendes Mittelgebirge bietet viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Für jedes Appartement steht ein Garagenplatz zur Verfügung. Ein sehr gepflegtes Restaurant mit besonders freundlicher Bedienung und hervorragenden Speisen ergänzen das Bild einer ausgezeichneten Hapimag-Destination.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Otto |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Hanno, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Es freut uns dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Aktuelle Informationen über Hapimag und Braunlage erhalten Sie auf unserer kostenlosen Hapimag App oder auf Facebook. Bis auf ein Wiedersehen hier im schönen Oberharz verbleiben wir mit herzlich HARZlichen Grüßen Ihr Hapimag Team Braunlage