Frauke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Damnoni- ein Traum! Jedes Jahr wieder????

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit einigen Jahren fahren wir jedes Jahr in den Herbstferien nach Damnoni. Unserer Meinung nach eine der schönsten Hapimag -Anlage. Sollte mal etwas nicht passen, reicht ein kurzer Hinweis an der Rezeption und der Mangel ( bei uns eine defekte Jalousie )wird sofort behoben. Die Rezeption war wie immer sehr freundlich und kümmern sich großartig. Besonders gut fanden wir dieses Jahr auch die Sportanimation mit Nina!!! Alle Angestellten der Anlage sind stets freundlich. Das Essen in der Anlage ist gut und neben der Anlage gibt es auch leckere Tavernen (Taverne Damnoni ist top). Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Frauke

Liebe Frauke, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre schöne Bewertung und freuen uns ganz besonders, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ein großes Dankeschön für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter und die Active Team Chefin Nina. Es macht uns wirklich stolz und gerne werde ich Ihre Worte an das Team weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Simona Volínová Resort Operations Manager