Hapimag Damnoni liegt im traumhaften Südwesten der Insel in der Nähe von Plakias. Vom Flughafen Heraklion sind es ca. 1,5 Stunden Transferzeit. Ein Leihwagen ab Flughafen ist sehr zum empfehlen, da sich die Gegend um Plakias sehr zum erkunden eignet. Natürlich kann man seinen kompletten Urlaub auch am Strand und Pool verbringen - dazu gibt es alle Annehmlichkeiten bei Hapimag. Aber dazu ist man in einer zu schönen Gegend, hier muss man einfach das Umland erkunden. Preveli Palmenstrand, Imbros Schlucht, Kloster Preveli und natürlich Rethymnon und und und.... Die Wohnungen sind super eingerichtet und es sind tolle Wohnlagen dabei. Die Restaurants haben sehr gute Küche und das Personal ist sowieso Weltklasse! Also ein perfekter Platz, um die schönste Zeit des Jahres zu verbringen!
Es gibt 1,2,3 Zimmer Wohnungen. Die 3 Zimmer Wohnungen haben 2 Bäder. Die Küche ist komplett ausgestattet - man fühlt sich richtig wohl. Klimaanlage vorhanden!
Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr leckeren Essen für große und kleine Gäste!!
Hapimag gibt einem ein Familiengefühl!! Man ist hier Gast und Familienmitglied gleichzeitig!!
Meer, Pool, Innenpool, Tauchcenter, Wassersport Center, Fahrräder, geführte Wanderungen, Abendveranstaltungen - es ist sicher für Jeden was dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen hatten. Ihre Bewertung ist ein sehr tolles Kompliment für unser Resort und das gesamte Team. Wenn sich Gäste bei uns so wohl fühlen wie Sie und keine Wünsche offen bleiben, motiviert uns das für unsere Arbeit natürlich sehr. Ihr Hapimag Team