Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal, ruhig gelegen mit gutem Essen. Pool ist ausreichend groß, direkter Strandzugang mit eigenen Liegen und Wassersportmöglichkeiten. Familienfreundlich! In direkter Nachbarschaft 2 nette Tavernen mit gutem und preiswertem Essen.
Zimmer mit Küchenzeile, Klima, Meerblick sind gut ausgestattet, könnten aber eine Modernisierung vertragen.
Themenrestaurant und Pool-Restaurant mit Abends- und Mittagskarte. Auswahl und Qualität gut, aber preislich obere Kategorie.
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal
Ruhige Lage in eine Bucht. Gute Anbindung an beide Flughäfen, Mietwagen dennoch empfehlenswert.
Viele Aktivitäten inklusive Kinderclub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | SFi |
Liebe SFi vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr tolles Kompliment für unser Resort und das gesamte Team! Es erfühlt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie informieren, dass in Nahe Zukunft eine Renovierung der Wohnungen bereits geplant ist. Wi wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Hapimag Team