Marion (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hapimag Damnoni - gerne immer wieder

Gut

Gute Lage, allerdings ist ein Auto empfehlenswert. Dafür ruhig, schöner Strand, sauberes Wasser und ein schöner Pool. Außerhalb Coronabeschränkungen sehr gutes Restaurant. Poolbar und weiteres Restaurant mit Mittagssnacks und leckeren Salaten. Sowohl Angebote für Paare als auch für Familien.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Restaurantterrasse mit schönem Ausblick. Sehr gutes Essen Frühstücksbuffet (vor Corona!)

• Freundliches Personal. Für Personen mit Gehproblemen immer ein Shuttle zur Wohnung vorhanden

• Von den Flughäfen Heraklion als auch Chania ca 90 Minuten entfernt

Wassergymnastik, Yoga, Gymnastik Schwimmunterricht für Kinder Ausflüge Wanderungen .....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Bewertung unseres Resort genommen haben. Es ist schön zu lesen, wie positiv Sie unser Hapimag Resort Damnoni wahrgenommen und dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Ich denke auch für zukünftige Gäste ist Ihre Bewertung sehr informativ und gibt bestimmt gute Tipps. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Damnoni willkommen zu heißen. Simona Volínová Resort Operations Manager