Eine der schönsten Hapimag Anlagen in Europa, ideal für Familien. Hier ist für jeden etwas dabei. Fußball, Tennis, Tischtennis, Pool, Fitnessstudio.
Alle Zimmer mit Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, großräumig, erstklassige Ausstattung, bequeme Matratzen, zwei Badezimmer
Poolbar, Restaurant, Snacks, Supermarkt
Sehr freundliches Personal, rund um die Uhr erreichbar, viele Sprachen
In einer Bucht, mit eigenem Strand, Tavernen in der direkten Umgebung
Großer toller Pool, viele Angebote direkt am Strand, abends Programm auf der Bühne
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Damnoni! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als eine der schönsten Hapimag Resorts in Europa erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben – sei es durch die vielfältigen Sport- und Freizeitangebote, die Lage direkt am Meer oder die komfortable Ausstattung der Apartments. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team! Dass Sie unseren Service als freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig erlebt haben, ist für uns eine große Anerkennung und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Damnoni begrüßen zu dürfen. Ihr Hapimag Team