- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hapimag-Resort in Damnoni zählt zu unseren absoluten Lieblingsplätzen. Die Anlage ist wunderschön, die Sauberkeit makellos und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu überbieten. Besonders beeindruckend ist der riesige, gepflegte Pool und die Sauberkeit des Strandes sowie des Meeres in dieser Bucht. Dazu kommt, dass die Wohnungen gut ausgestattet sind (sogar mit Geschirrspüler!), sauber sowieso, die Betten hervorragend - einziges kleines Manko: die Stühle im Zimmer finden wir unbequem. Damnoni wird uns sehr bald wiedersehen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hapimag Resort Damnoni zu Ihren Liebligsplätzen gehört und dass die die Sauberkeiit, Lage und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so loben. Wenn sich Gäste so wohlfühlen wie Sie und keine Wünsche offen bleiben, motiviert uns das für unsere Arbeit natürlich sehr. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüsse Simona Volínová Resort Operations Manager