Marja & Samy (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen! Super tolle Anlage!

Super tolle saubere Anlage mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Unbedingt eine Reise wert. Sehr Kinderfreundlich

• 2-Zimmer-Wohnung: Gross und geräumig genug für 4 Personen. Wir haben sehr gut geschlafen, alles war vorhanden.

• Wir haben mehrmals die Restaurants und die Bar besucht. Waren jedesmal sehr zufrieden. Preis-Leistung empfanden wir als fair.

• Super toller Service, in allen Bereichen. Rezeption, Restaurants, Bar, Animation, Reinigung,etc. An einem Abend funktionierte der Tresor nicht mehr. 10 Minuten nachdem ich an der Rezeption bescheid gegeben hatte war schon jemand da um sich darum zu kümmern, obwohl es schon 22 Uhr war. Wirklich top. Außerdem mussten wir an einem Sonntag Abend in die Ambulanz fahren, da unser Sohn starke Ohrenschmerzen hatte. Als wir uns an die Rezeption wanden wurde sich sofort gekümmert und nach einer Lösung gesucht uns zu helfen. Innerhalb von 15 Minuten hatten wir einen Mietwagen vor der Tür stehen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter.

• Direkte Strandlage, sehr schöner Kies- Sandstrand. Glasklares Wasser. Ca. 1 Stunde 45 Minuten vom Flughafen Heraklion bis ins Resort. Wir haben für ein paar Tage einen Mietwagen gebucht und sind nach Rethymno gefahren. Ist ein Ausflug wert, abends ist dort richtig was los.

Es gibt die unterschiedlichsten Ausflugsangebote. Bootstouren, Wanderungen, etc. Wir haben die Sonnenuntergangsbootstour gemacht. Leider wurde uns schlecht und wir konnten es nicht genießen. Massage bei Florian war auch super. Direkt am Strand gibt es Wassersportangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Kidsclub gibt es auch, war auch immer gut besucht, haben wir aber nicht genutzt. Täglich Aqua Gymnastik, Yoga, etc. Es gibt sogar eine Schwimmlehrerin. Unser Sohn könnte bei ihr sein Bronze Schwimmabzeichen machen. An manchen Abenden gab es Kinderdisco und Shows.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marja & Samy

Liebe Frau Marja wir bedanken uns recht herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen dies alles ausführlich zu erwähnen. Ihre Bewertung ist ein sehr tolles Kompliment für unser Resort und das gesamte Team. Wenn sich Gäste bei uns so wohl fühlen wie Sie und keine Wünsche offen bleiben, motiviert uns das für unsere Arbeit natürlich sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie besonders durch unser sehr freundliches, kompetentes Personal von uns überzeugen konnten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Herzlichst Ihr Hapimag Team