- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ende April,Anfang Mai 2019 hatten wir bei im Schnitt 15 Grad Tagestemperatur mit Sonne, Wind und Regen gemischtes Urlaubswetter. Das tägliche Schwimmen fand für uns daher nur morgens im Hallenbad ( Wasser 27 Grad) statt, dessen Dusch - und Umkleidekabine etwas zu eng bemessen sind. Ganz Unerschrockene gingen aber auch schon in den sehr großzügig bemessenen Außenpool und ließen sich ab Mittag auf der Liege von der Sonne aufwärmen.Die Kinderbetreuung ist vorbildlich - es gibt neben einem Sport - und Tennisplatz genug Ballspielmöglichkeiten und am Strand lockt eine Tauchschule zu Taucherkursen.Damnoni ist mit mehreren sehr preiswerten Restaurants vor Ort für einen Familienurlaub bestens geeignet, so dass wir schon den nächsten Kreta - Urlaub planen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Resorts genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bemühen uns, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns so zufrieden sind. Bis dahin schöne Grüsse Simona Volínová Resort Operations Manager