- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Damnoni, ein kleiner Ort in einer Bucht auf Kreta ist wie ein zweites Zuhause für uns. Wunderschöne Anlage mit großen Pool. Glasklares Meer- ein Traum für Schwimmer, Schnorchler und Taucher. Herrliche Gegend rundherum, gerade richtig für Wanderer und Radler. Tolle Ausflüge und Fahrten nach Rethymnon, Santorini, Spili, Prevelikloster, Samaria Schlucht, Gramvousa-Balos, Sonnenuntergangs-Bootstour usw. Die köstlichen kretischen Gerichte im Restaurant und den leckeren Raki. Einfach traumhaft. Wir kommen inzwischen zum 18. Mal nach Damnoni. Anfangs mit unseren drei Kindern und jetzt mit unseren Enkel oder allein als Paar. Auch von unseren inzwischen erwachsenen Kinder wird dieser Ort immer wieder ausgewählt. Trotz großer Bedenken, auf Hinblick der Coronakrise haben wir heuer wieder zwei wunderbare Wochen in Damnoni verbringen dürfen und das können wir einfach dem gesamten Hapimag-Team, einschließlich Resort Manager Nikolaos Berkakis verdanken. Ein großes Dankeschön für die Hilfsbereitschaft und den netten, freundlichen Service, sei es an der Rezeption, im Restaurant, am Strand oder auf dem Weg in der Anlage zur Wohnung. Es wurde alles getan, damit wir einen reibungslosen und erholsamen Urlaub in Damnoni verbringen durften. Bei Hapimag fühlen wir uns wohl und gut aufgehoben. So kennen wir Hapimag, auch schon vor der Coronakrise. Ein großes und dickes Lob an Hapimag Damnoni .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zuschrieben. Umso glücklicher macht es uns zu hören, dass Sie eine wunderschöne Zeit hatten. Wir bedanken uns für das viele Lob und freuen uns dann schon Sie oder Ihre Kinder/Enkelkinder zum 19. Mal zu verwöhnen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihre Gastgeber Nikos Berkakis & das Hapimag Team Damnoni