Anlage sehr ansprechend, zeitgemäß, ohne Schnickschnack, aber alles was man braucht: großer Außenpool, Innenpool, Sauna, Sandstrand, Wassersportangebote, Zwei Restaurants + Poolbar Gut ausgewähltes Personal, freundlich und kompetent, gutes Deutsch und Englisch. Wir haben schon wieder gebucht.
Zweizimmerappartement, Wohn- und Schlafraum mit Doppelbett mit Meerblick; sehr gut geschlafen, ruhige Anlage
Reichhaltige und abwechslungsreiche Küche, griechisch und international Eigene Wünsche werden gern erfüllt Atmosphäre: persönlich und zugewandt
Roomservice aufmerksam, Hygienevorschriften eingehalten
Flughafen bis Hotel: ca. 90 Minuten (Südküste Kretas) Gute und berühmte Ziele gut erreichbar
Wassersport, Pool,/Meer und Strand, Ausflüge, Entertainement und Kinderunterhaltung wegen Corona nicht möglich, vorher immer prima, auch für die Erwachsenen
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Cora |
Liebe Cora, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen schönen, erlebnisreichen und vor allem erholsamen Urlaub hatten. Es freut uns sehr, Sie bald wieder, zum wiederholten Male, bei uns begrüßen zu dürfen und Sie hoffentlich auch wieder mit einen Entertainmentprogramm für groß und klein verwöhnen zu können. Freundliche Grüße und bleiben Sie gesund. Ihre Gastgeber Nikos Berkakis & das Hapimag Team Damnoni