Cora (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Wir buchen gerade ein fünftes Mal.

Anlage sehr ansprechend, zeitgemäß, ohne Schnickschnack, aber alles was man braucht: großer Außenpool, Innenpool, Sauna, Sandstrand, Wassersportangebote, Zwei Restaurants + Poolbar Gut ausgewähltes Personal, freundlich und kompetent, gutes Deutsch und Englisch. Wir haben schon wieder gebucht.

• Zweizimmerappartement, Wohn- und Schlafraum mit Doppelbett mit Meerblick; sehr gut geschlafen, ruhige Anlage

• Reichhaltige und abwechslungsreiche Küche, griechisch und international Eigene Wünsche werden gern erfüllt Atmosphäre: persönlich und zugewandt

• Roomservice aufmerksam, Hygienevorschriften eingehalten

• Flughafen bis Hotel: ca. 90 Minuten (Südküste Kretas) Gute und berühmte Ziele gut erreichbar

Wassersport, Pool,/Meer und Strand, Ausflüge, Entertainement und Kinderunterhaltung wegen Corona nicht möglich, vorher immer prima, auch für die Erwachsenen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Cora

Liebe Cora, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen schönen, erlebnisreichen und vor allem erholsamen Urlaub hatten. Es freut uns sehr, Sie bald wieder, zum wiederholten Male, bei uns begrüßen zu dürfen und Sie hoffentlich auch wieder mit einen Entertainmentprogramm für groß und klein verwöhnen zu können. Freundliche Grüße und bleiben Sie gesund. Ihre Gastgeber Nikos Berkakis & das Hapimag Team Damnoni