Unser zweiter Städtetrip nach Edinburg (5 Tage). Selbstverständlich wieder in der Residence. Ich könnte mich eigentlich kurz fassen und auf die Bewertung von 2013 verweisen. Wir hatten dieses Jahr eine Classic Suite (sehr geräumig mit grossem Bad + Dusche) im 1. OG, zur Strassenseite hin gelegen. Dennoch ruhig. Stilvoll eingerichtet. Das Angebot wurde gegenüber 2013 erweitert. Der Scottish Evening (3-Gang-Menu, Wein, Kaffee/Tee, davor ein Gin-Cocktail) war ein Genuss. Der Manager persönlich führte die Zubereitung eines weiteren Gin -Cocktails vor und gab Erläuterungen hierzu. Am Abend zuvor angebotenen Whisy Tasting konnten wir trotz der stattlichen Auswahl leider nicht teilnehmen. Der Service im Haus ist hervorragend. Das gesamte Personal zeichnet sich aus durch Freudlichkeit, Höflichkeit, Hilsbereitsschaft und Kompetenz. Insgsamt: ein HAPIMAG-Resort der besonderen Art, mit Sicherheit eines der Besten im Portfolio!
Classic Suite, groß mit stilvollem Mobiliar, grosses Bad mit Wanne und Dusche
Das angebotene Frühstück wird auf dem Zimmer serviert. Es kann vom Gast individuell individuell zusammengestellt werden. Die Qualität ist erstklassig. Tee hätte es aber gern mehr sein dürfen. Zum "Scottish Evening" wurde bereits ausgeführt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption liessen keine Frage offen. Eine Country-Tour wurde ebenso gebucht, wie der Besuch einer Destillerie (Shuttle zur Glenkinchie Destillerie). Verbindungen mit den öffentl. Verkehrsmitteln wurden aufgezeigt, sowie auch die Adressen von Geschäften ermittelt.
zentrumsnah in einer ruhigen Seitenstrasse
- Kultur & Erlebnis