- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub in der Edinburgh Residence kann eigentlich fast nur mit Superlativen beschrieben werden. Das Zimmer war ein Traum, schönste viktorianische Einrichtung, man kommt aus dem Staunen und Bewundern kaum heraus. Unglaublich gemütliches Bett, super leckeres Frühstück am Zimmer, alles toll. Das gleiche gilt für die Stadt, in der man so gut wie alles zu Fuß und mit Stadtplan bewaffnet erreichen kann. Wertvolle Tipps gibt es immer an der Rezeption und wer gerne Whisky oder Bier Empfehlungen hätte, wendet sich am besten an Stefano oder Peter, die ihre Empfehlungen auch mit allerlei unterhaltsamen Geschichten untermalen können. Essen gehen war in der Stadt überhaupt kein Problem, man findet überall Restaurants, und auch mit Glutenunverträglichkeit bin ich immer wieder überraschend gut klar gekommen, auch in der Unterkunft. Sogar mein Lunchpaket für den Highlandsausflug war angepasst. 100% Empfehlung für Resort und Reiseziel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Annemarie, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in Edinburgh eine tolle Zeit verbracht haben und wir dazu beitragen durften. Sehr gerne werde ich Ihre netten Worte auch an mein Team weiterleiten. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Maximilliano Heidrich Resort Operations Manager