- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 40+ Jahren Mitgliedschaft verbrachte ich meinen letzten HAPIMAG Aufenthalt in unserem beliebten Berner Oberland. Kurz nach der Eroeffnung des HAPIMAG Belvedere kamen mein Mann, der letztes Jahr verstarb, und ich mehrere Male nach Interlaken, wo wir uns herrlich erholten und gleichzeitig von vielen Ausflugsmoeglich-keiten, wie Jungfrau Joch, Schilthorn, Beatenberg, Truemmelbach Faelle, etc. profitierten. Dieses Jahr als Alleinreisende war ich besonders froh, mich von HAPIMAG organisierten Gruppenreisen anzuschliessen. Last but not least, das 'Haus' Restaurant offeriert eine ausgezeichnete Kueche, wo ich mehrere Male alleine oder mit Bekannten gespeist habe. Die Raclette und Cordon Bleu Abende machten mir besonders Freude. Mein Ehemann und ich verbrachten viele erholsame und interessante Ferien in HAPIMAG Wohnungen von den Kanarischen Inseln, Italien, Frankreich, Oesterreich, Holland, England bis Kissimmee bei Orlando, nur 2 Autostunden von meinem Wohnsitz in Clearwater, Florida, entfernt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frau Verena Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Mühe genommen haben. Die Umgebung ist wirklich traumhaft und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Es freut mich dass Sie an den Ausflügen mit Peter mitgemacht haben. Er weiss immer wieder neue Geschichten der die Region zu erzählen. Im Restaurant gibt es nun auch feine Herbst Menus zu genießen. Es wäre schön, Sie das nächste Mal persönlich begrüßen zu dürfen. herzliche Grüsse aus dem herbstlichen Interlaken Edith Rico Resort Manager & Team