- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Nächte waren ruhig, von der Gastronomie hat man in den Zimmern nichts gehört, der Pool war ein Traum. Es war alles makellos sauber, sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Räumen, es fehlte an nichts. Die Küche war von der Mikrowelle über den Wasserkocher bis zum Toaster komplett eingerichtet. Schön ist die kostenlose Buchausleihe in der Rezeption, wenn mal nicht so schönes Wetter ist, findet man Bücher in mehreren Sprachen. Wir waren am Anreisetag schon um 14 Uhr dort und konnten trotzdem sofort die Zimmer beziehen. Einzig störend (da kann Hapimag nichts dafür) ist der Busparkplatz hinter dem Haus. Bei geschlossenen Fenstern ist davon aber nichts zu hören, das gleiche gilt für die Straße vor dem Haus. Insgesamt ist es in Interlaken jedoch eher ruhig, zumindest in der Nebensaison.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heidi Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Für die Mitarbeiter und mich ist es immer eine Motivation die Bewertungen zu lesen. Ich würde mich sehr freuen, Sie beim nächsten Besuch persönlich begrüsse zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüsse Edith Rico Resort Managerin Interlaken